Ночь

Я ночь люблю:
Ведь я пишу шедевры,
Когда утихнет ветер,
Всё уснёт.,
Тяжко не дышу,
не рвутся нервы
От груза грязной жизни
и забот.

Уже привык,
Что Дни настолько тленны,
Невзрачны и
Обыденно-пусты,
Что разум "хочет"
Перерезать вены,
Или жить начать среди
пустынь...

Луна-красавица-
Луна, ты созерцание.
Тебе молюсь,
Тебя ищу в ночи.
Твои лучи-мне дарят
Осознание,
Что в жизни есть не
Только Палачи!


Рецензии