У хозяйки крыша протекает...

У хозяйки крыша протекает,
Чем занять себя не знает.
Надо ей ошейник   нацепить,
А потом на цепь посадить.
Пусть охраняет двор и дом,
А мы с Васькой отдохнём.
Полежим  на диван, побалдеем,
Мы хорошо это умеем.


Рецензии