Проходят ливни

Проходят ливни доброты
Над общества тропою
И небывалой красота,
Как паритет с судьбою…

Проходят ливни сказок грез,
Пророчеств и фантазии,
Неутешительности слез
И ливни безобразия.

Бывают ливни всплеск забот.
Приходят ливни бедствия,
Но подымается народ,
Веков храня ответственность.

Приходят ливни похвалы,
Беспечности порою…
Как избежать жестокости
Расправы
Над собою.
       ……………..
                22.07.13.


Рецензии