Why am I waiting for
(Как в стихах Сплина про умеющих читать между строчек).
Меня всё кидает с одной на другую кочку,
И я почти готова начать биться об стол головой,
И я почти готова кричать, что выхода нет,
Только это, ну разумеется, вовсе не правда.
Эх, перестать бы откладывать всё на завтра!
Но проще, конечно, сесть и рыдать в углу.
Эй, привет, я люблю тебя!
Или не люблю.
Или может мне просто скучно и одиноко,
Или может я сплю, и мне снится море.
И мне снятся чайки. И мне снишься ты.
Вы похожи с морем - все эти приливы -
То идёшь навстречу, то сбегаешь вдруг.
Я же жду чего-то (словно глупый берег)
Вы похожи с морем - вся эта соль во рту...
Эй, привет. Я. Люблю. Тебя.
Или не люблю.
(Второй вариант не даёт мне казаться жалкой)
У тебя в голове - бардак. У меня - целая свалка.
И я так устала от всей этой ерунды.
Всё же пусть висит это притаившееся на стене ружьё,
(Не настолько уж я и умею читать между строчек)
Без твоих приливов трескаются губы и сохнет кожа,
Но с каждым днём с этим всё проще жить.
Свидетельство о публикации №114111406093