Романс. Красота, очарованье...

Красота, очарованье,
Прошлых дней не возвратить.
Есть ли в том мне оправданье,
Коль погибельны деланья…
Но готов, как встарь любить,
И лелеять и холить!

Красота с ума вновь сводит,
Доставляя вдохновенье.
Милый образ в транс приводит,
Страстностью меня заводит,
Это ли не наслажденье,
Коль прекрасно так влеченье?

Красота, небес творенье,
День сегодняшний прекрасен.
Жаль, что коротко мгновенье,
Да и нет в днях повторенья,
Но восторг любовью красен,
Значит, чувство не напрасно!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии