На белом снегу

Я на белом снегу лежать буду И Укутаюсь в Красную шаль,
Мой характер не знает простуду
И Каким бы то не был Февраль...

И морозец лениво, несмело
Лединит и морозит Судьбу...
Напишу на снегу белым мелом:-
А Кого же так сильно Люблю???

Да и пусть не видать и ни слова ,
И фальшивый доступен экстаз...
Всё равно "умирать" буду снова
Всё равно "погибать" ради Вас...


Рецензии