Ушёл папуля тихо и не слышно
мой разум в это верить не хотел.
И в этой скорбной тишине нависшей,
мой огонёк души совсем истлел.
Мне не забыть тебя вовек.
Ты мой родной, моя кровинка,
мой самый близкий человек,
моя печаль, моя слезинка...
Я погибаю изнутри,
ночами слёзы меня душат...
И не унять мне боль души,
как пережить мне этот ужас?
Как жить теперь мне без тебя?
С кем радости делить и горе?
Лишь ты один любил меня,
теперь оставил по неволе....
Свидетельство о публикации №114111400606
Примите мои соболезнования.
Мне очень жаль.
Вечная память Вашему папе.
Спасибо за стихи.
С уважением
Любовь Соломаха 28.11.2014 14:42 Заявить о нарушении