Искрится небо

Пусть нашим восторгом искрится небо,
Звезды танцуют свой трепетный вальс.
Нет тебя ближе, не бывает нежнее
Света влюбленных чарующих глаз.

Пусть заря догорает. Поцелую украдкой,
Сны твои я - нарисую шутя.
Нет тебя ближе - в крови лихорадка,
Тихо скажу: "Люблю я тебя".

Пусть нашим восторгом искрится небо,
Звезды танцуют свой трепетный вальс.
Нет тебя ближе. Раствориться мне бы
В ладонях твоих. И поверить в нас.


Рецензии