В зазеркалье

Паузу держу довольно долго
"Картины не рисую": не до них...
"Образ" размножается в осколках"-
Зеркала-предмета,- Мира Злых...

Схвачен и растоптан, словно мусор...
"Валяюсь"-автономный "атрибут".
Ветер задаёт мне свои курсы.
..Когда обратно Душу принесут??


Рецензии