Из Сочи с солнечным теплом... дорогой сестричке
Тебя поздравить очень рад я
И нету сладостней отрады,
Чем веселится за столом
Вкушать изысканные блюда
Тут приготовленных тобой
И нет прекрасней изумруда
Как вместе собранной семьёй
Всем приготовить чудо-праздник
И веселиться, слыша смех
Детей и взрослых , как проказник
Совместно празднуя успех
Услышать чьи-то поздравленья
И накатить по двести грамм
И разудалого веселья
И смех и грех напополам
Счастливых лиц, улыбки близких
И самых милых, дорогих
И чтобы счастье продолжалось
А я дарил любимым стих....
11.11.2014
Свидетельство о публикации №114111406045