У нас с тобой ничего не получиться

У нас  с тобой ничего не получиться
Я твержу себе изо дня в день
Только рвется душа и мучается
И не верит в слова,  теперь

Стали взрослые мы и  жестокие
И запросы до неба высокие
А любовь в чистоте правдивой
Перестала быть необходимой

А любовь нашу съели волки
Те, что завистью дышат в след
Пахнет куревом дешевым
Что сулит еще много бед

У нас с тобой ничего не получиться
Мне твердит голос разума твердо
Я любила, что ж  теперь мучиться
Иногда нужно быть гордой
                14 ноября 2014 года


Рецензии