***
Нырнем в горизонт?
Вспорем брюхо этой природе?
Может…
Намутим пунш?
Вливая в горла тем, кто в дороге.
Давай разорвем пакт,
И заявим,
Что все мы уроды?
Раздербеним все зеркала,
Введем в вены новую моду.
Пойдем одеваться в воск?
А потом любоваться витринами.
Станцуем у светофора,
И проснемся в бреду,
Красивые.
Ты расписал яблоню точками?
Это же скучно, милый.
Может…
Надкусим плоды,
И завернем огрызки в бахилы?
Акт ради акта,
Без смысла.
Понял?
Его нам придумают позже.
Едем?
Я взяла пунш и нож,
Лови вожжи.
А ночью свои продадим души
И с Мефистофелем потрещим,
Может быть повезет…
И мы с ним заключим пари?
Только прошу,
(молю),
Милый,
Не захлебнись в рутине,
В своем бытовом «раю».
Свидетельство о публикации №114111406006