Вероятность

Вероятно, меня не будут искать,
Далеко не сразу заметят отсутствие.
Гаражами пойду гулять,
Между рынком и улицей.
И по краю парка пройдусь,
Полюбуюсь железной дорогой.
В одну темную ночь окунусь,
Вспомню, что было дорого.
Вероятно, никто не заметит -
Слишком часто я по ночам
Уходила, и до рассвета
Никогда не ложилась спать.
Вероятно, так все и будет.
Одна ночь. Уже навсегда.
Никогда больше не разбудит,
Свет вечернего фонаря.


Рецензии