Моя Муза

Пальцами коснусь твоих волос,
Их запах разливается на мили
Он ярче аромата алых роз
Сильней
эффекта золотистых лилий...

И небо не сравнится с высотой,
Которая достигнута словами..Повержен я твоею красотой, Божественно излитыми речами...

Симфония печали как рукой
Снимается с эмоций лишним грузом...
И Чувственный поток течёт рекой...
И ты теперь на веки моя Муза...


Рецензии