Страсьть

Любовь, Надежда и как прежде поиски путей.
И между нами, рифмой между-Полоса страстей...

Благоговения трепет нежный
Пробежит по ней...
И разговор-интим небрежный Льётся без затей...

Твоя улыбка белоснежна
Голос, как свирель.
Он лаской сердце моё режет
Словно колыбель...


Рецензии