Только собакой быть я хочу

Вот, и настали
Серые дни,
Рады им только
Собаки одни.
Нравится им
Со мною гулять,
И на погоду
Совсем наплевать.
Только со мною,
Только со мной,
Я же хотела
Быть бы с тобой.
Только собакой
Быть я хочу.
Ты бы погладил
Меня по плечу,
Ты бы за шею
Меня потрепал,
Ласковой кличкой
Меня бы назвал.
14 ноября 2014 года.


Рецензии