Дорога

Как и все, шёл дорогою Смертных. Билось сердце... Секунды не шли... Остаюсь я в тени Незаметных, Незаметных истин Души...

Время Наше течёт, как сквозь пальцы: Не находим причин дорожить... Мы бесцельные-злые скитальцы- Сколько можно так попросту жить?

А ведь Жизь-это как игра в прятки-
Ты искатель-Ты должен Искать!
Сто тернистых дорог... И наврятли между ними тебе выбирать...

****************
...Расступилась Земля. Подскользнулся. Но пытаюсь схватиться за край.
Не успел! Не успел-Окунулся я в фальшивый и мнимый наш Рай...


Рецензии