Романс. Любовь, как чувство не пройдёт...

Любовь, как чувство не пройдёт,
О том любой желает…
И при разлуке уповает,
Что чувство светлое придёт!

Я о любви скажу своей,
С восторгами желанья…
Но без греховного попранья,
При нежности твоей!

Но есть вопрос? Искра любви,
Бывает однобока…
Но, коль судьба в любви жестока,
В разлуке! То предел тоски!

Любовь, как чувство безгранично,
Нет дней при радости унылых,
Или в греховности постылых,
Тогда и жизнь красива и лирична!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии