Странно...

Наверное, это странно -
Не знать, не желать, не хотеть
Того, чтоб небесная манна
Покрыла земную твердь
От ног и до горизонта,
И белой была бы земля...
В пейзажах морского порта
С тобою была не я...

г. Майкоп


Рецензии