Так давность лет, буробит -боль
Захвачен в плен,ислам-принял,
И,христианское ты имя-
Конечно,тоже,поменял...
И исламисты,твои-братья-
Женат,имеешь ты детей,
Но иногда,подует-ветер
Шепнет на ухо: ну,налей!
И пушки вновь,загрохотали-
И мать твоя:"Не отрекись!"
А сердцу,просто не прикажешь...
Хочу домой!!Такая-жизнь...
Пусть это будет-после смерти-
Иль будет,просто,на краю....
В России,просто ты-предатель
Господь:"Конечно,всех люблю"....
Свидетельство о публикации №114111405856