Мама
Греют мысли теплотой
И заботой лечат.
Мама милая со мной-
Ангелок небесный:-
Замок строит золотой
И очаг прелестный!
Мне ютно и тепло!
Возвращаюсь в детство!
Только мамино крыло
Предоставит место!
И не нужно ни чего!
Будь со мною рядом.
Только ты без всяких "но"
Мне отныне рада!
Свидетельство о публикации №114111405833