Когда приходит осень, сбываются мечты

Как радует меня осенняя пора,
Когда бегу по парку, порхая как пчела.
Когда так нежно ласкает мне руки ветерок,
А на земле горит кленовый огонек.
Когда на небе так искренне танцуют облака,
А в воздухе витает осенняя листва.
Когда душа поет как соловей,
И в сердце так становится теплей.
Когда листву берешь в охапку и делаешь букет.
 Когда идешь, и под ногами шуршит осенний след.
Когда так хочется взлететь над лесом чуть дыша,
Увидеть то, что никогда не видели спеша.
Спеша туда, куда, быть может спешим с тобою зря.
А если присмотреться, то сколько же красот:
Какие деревеньки и солнышка восход,
Глубокие озера, небесный небосвод,
Нарядные деревья закружат хоровод,
 Как сложно не ослепнуть от этой красоты.
Когда приходит осень сбываются мечты!


Рецензии
Своеобразная Ваша осень и мне по душе. Я люблю осень.

Анюся   12.03.2015 00:40     Заявить о нарушении
Я тоже очень люблю осень) Осень волшебная пора. Пора надежд, любви и вдохновения.)И у меня день рождения осенью))Рада нашему знакомству))

Светлана Шамшурина   12.03.2015 12:19   Заявить о нарушении