Они нам гроши, мы им миллионы

Они нам – гроши, мы им – миллионы…
В стране бюрократов у нас батальоны!
Плодятся, как кролики те «плохишИ» -
Когда же родятся КибальчишИ?

В России будут развивать дороги по принципу «пользователь платит»
http://news.mail.ru/politics/20139933/?frommail=1
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству представить предложение о дальнейшем развитии российских дорог по принципу «пользователь платит».
В 2020 году, по информации Минтранса, протяженность платных участков дорог, находящихся в доверительном управлении госкомпании, достигнет почти 2 тысяч километров, за счет этого будет собираться почти 60 миллиардов рублей, это около половины годового объема субсидий госкомпании.


Рецензии