мартышка

бежала по полю мартышка с очками
бежала по полю
бежала одна
а следом за нею бежали другие мартышки
мартышки другие уже без очков

мартышка с очками
100% зрение имеет
не нужно ей столько очков
не жадная эта мартышка
не злая

а может бежала мартышка в другом направлении
бежала по полю мартышка с очками
бежала к другим
близоруким мартышкам

да не
бежит мартышка с очками
от своих близоруких сородичей

а все потому
что она обезъяна
природа её такова
что надо кого-нибудь
да нае..ть


Рецензии