Я думала, литературная среда - Олимп

Я думала,
Литературная среда -
Олимп,
Живут в ней
Боги.
Нет, Богема,
Три только
Буквы - Бог,
Совсем не
Недотроги,
Злы,
Завистливы,
Убоги.
А жаль,
Я ведь
С Поэзией
Дружу,
И дружбой
Этой дорожу.
14 ноября 2014 года.


Рецензии