Иллюзии реальности

Воздух не прогретый в моих лёгких, Яд, шипя змеёй, скользит по телу. Свет в конце тунелля вижу белый и к нему качусь с холмов пологих.

Сколько жить осталось до заката? В кисиле аморфных мыслей таю. Секунды те на пальцах отсчитаю и погибну с громовым раскатом.

Мы все дети Бога и система, Но сплочённость вовсе позабыта. И каждый у разбитого карыта находит себе новую проблему.

Самовыживание входит в норму. Хочется бежать от этих бредней. И надеюсь, кто нибудь-последний, исправит наши "правильные" формы.


Рецензии
Последние строчки зацепили!

Дюймовочка2   09.10.2015 17:33     Заявить о нарушении