Скажу тебе...

СКАЖУ ТЕБЕ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ,
ЧТО ЧУВСТВУЮ,
ЧЕГО ХОЧУ,
В ЧЁМ КАЮСЬ!
ТЫ МОЖЕТ ЗНАЕШЬ ВСЁ,
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,
КАК-БУДТО  ЧАСТЬЮ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ МЕНЯ КАСАЯСЬ!
 
Я ЧУВСТВУЮ ЧТО СОЛНЦЕ У МЕНЯ ВНУТРИ,
ОНО ТО СВЕТИТ,
ТО МЕНЯ СЖИГАЕТ!
ОНО ТО ГРЕЕТ ВСЁ ВНУТРИ,
ТО СВЕТОМ ХОЛОД  БУДТО ОТРАЖАЕТ!

ЧЕГО ХОЧУ-
МНЕ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!
КАК-БУДТО  ВОЗДУХА-
ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!!
ХОЧУ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЛЮБИТЬ-
ДАРИТЬ,
ХРАНИТЬ,
МОЛИТЬ И ВЕРИТЬ!!
ДУША МОЯ С ТОБОЙ ЛЕТАЕТ!!

Я ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ РАСТУ!
ПИТАЮСЬ Я ТОБОЙ,
КАК ЖИЗНИ-РАДОСТНЫМ НЕКТАРОМ!
В ТЕБЕ Я ВИЖУ-
КРАСКУ-ПРОСТОТУ!!
КАК ГЕНИАЛЬНОЕ  ТВОЕ!
ЖИВУ ТОБОЙ,
КАК БОЖЬИМ ДАРОМ!

ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ МОЖНО ВСЁ ОТДАТЬ-
КАК ЖЕРТВЕННОСТЬ,
КАК ПОКЛОНЕНИЕ!
КАК ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ПРЕКЛОНЮСЬ-
Я ОБЕЩАЮ!!
Я КЛЯНУСЬ!!
БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ-
ТЕПЛОМ!
СВЕТЛОМ!
И НИКОГДА КОШМАРОМ!!!


Рецензии