Котенок

Котёнок одинокий на дороге.
Он только что родился, он слепой.
Куда влачёшь уставшие ты ноги?
Зачем зовёшь беду ты за собой?

Маму твою зверзки истерзали Собаки, что товарищи людей.
Если бы те, люди, только знали,
Кого ещё подвергнули беде!

Виноват ли он, что там родился,
Где одно бездушье, пофигизм?
За жизнь свою когтями зацепился,
Но судьба болотом тянет вниз.

Обречён на гибель этой ночью.
(Эта ночь пустынна, холодна) И подмечу точно-МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЖАЛОСТЬ ЛЮДЯМ МНОГИМ НЕ ДАНА!


Рецензии