Полети на крыльях веры...

Полети на крыльях веры
       в Небеса моя молитва.
Ко Престолу Благодати
        слабый голос донеси.

Пусть Всевышний Бог услышит,
        как люблю Его всем сердцем,
Как Ему пою я славу
        за спасение души.


Он по милости предвечной
        на молитву мне ответит,
В Слове Истины откроет
        тайну вечную Свою:

Что Господь Христос Спаситель -
        Сын Его Единородный -
В моём сердце благодатью
        обитать благоволит!



О, прими благодаренье,
        Боже мой, Отец Небесный!
Я любовию Твоею жив,
        чтоб вечно прославлять

Твоё Имя, мой Владыко!
        Лишь Тебе пою я славу!
- Ей, гряди,Господь !!! - взываю.
        - Жду Тебя и в этот час!


Рецензии