пушкинизм-уитминизм

Мой кто-то друг был вечным сном
Порочным,мегазрелым прожектером
И кто-то в нем играл огнем
Дарил волнения переменность ссору


Он шел по жизни строго, налегке
Стрелял из пушек воробьев мясистых
И кто-то ему снился вдалеке
На фоне отупения смерть-мучнистом



Взгляни туда, прохожий
Ищи меня в болоте
Колющей, стонущей правды
Молоха жарь-ожидания


Берегись моих талмудов
Они безликие твари
Слушай мое мыслепение
Ему кроить в слякоть душу


Рецензии