откртй прлом дши
заикаюсь и падаю в коридоре
и не сплю до шести
утра
воздуха не хватает
нервный тик
и нет разницы между вчера
и вчера
и какие-то спазмы внутри как будто сейчас стошнит словами невысказанными
упасть бы в обморок и до старости
глубокий как в том прекрасном цветном сне про поле с цветными тихими брызгами
нет никаких сил слушать чужие слова
и почти не пугает то что на все абсолютно
плевать
усталость как гимн
а перед глазами момент
когда мы стояли счастливые на теплом ветру
да что же это
когда же я наконец
умру
Свидетельство о публикации №114111405713