Сидеть, уткнувшись в пустоту

Сидеть, уткнувшись в пустоту, Читать глазами полных слёз:- "Ты не достоин видеть ту, Кому собрал букет из роз..."

В руках цветы, на сердце крест-удача вновь проходит мимо. Иду за ней, но нет тех мест, Где ты рождаешься любимым...

Не слышу больше голоса
Влюблённой пары за дорогой, Не служат верно мне глаза. Жизнь-скукота-её так много..
И много красок в темноте...
То на заре, то на закате
Я вспоминаю о тебе...
Хотя и память та ни к стати...


Рецензии