Скорбь материнская...
С поры той , получивши похоронки ...
Представить МАМА не могла ... ЕЁ СЫНЫ ...?!
ИХ - пятеро орлов ... С фронтов... известий... пять...
Пришло ... в родимую сторонку .
Одной где силы брать ...?
ОНИ чуть-чуть не дождались конца ВОЙНЫ ...
Стояла всё... Смотрела на дорогу ...,
Надеялась сыночков повстречать ...
Хотя бы в снах ... Скорбя , тая тревогу
Ждала... Бессонными ночами молилась МАТЬ ...
СОКОЛИКОВ ни дождалась к порогу ...
СКОРБЬ МАТЕРИНСКАЯ от края и до края -
Лет жизни не хватает выплакать всех слёз ...
И семь десятков ... зим ! - ОДНА БЕДА БОЛЬШАЯ !
Сердца людей безжалостно сковал мороз ...
Войной грозят нам вновь, ЗЕМЛЯ РОДНАЯ , -
Опять , чтоб слёзы лить , не видя солнца ...
Уймитесь !!! Словами просим ... РУСЬ СВЯТАЯ
ЖДАЛА...! Долго страдая у оконца ...
Врагам НИ по зубам ...
НИ НАС ПУГАТЬ вам ... !
13.11.2014 года АСС.
Свидетельство о публикации №114111405704
Сергей Рэф 10.05.2015 20:12 Заявить о нарушении
Анна Смирнова -Сазанова 11.05.2015 00:00 Заявить о нарушении