Романс. Прекрасно всё вокруг...

Прекрасно всё вокруг и день,
При солнечных лучах.
Душа очистилась и тень,
Пропала вновь в очах.
А рядом красота твоя,
Зарницею горит…
Мне счастье жизненно даря,
О том день говорит!

Прекрасны солнце и луна.
И звёзды в небесах.
Для нас любовь, как сон дана,
При святости лучах.
Как я люблю, когда царят,
Волшебные часы…
О том нам птицы говорят,
Среди земной красы!

Прекрасно всё вокруг в любви,
Под солнцем на земле.
И чувства страстные твои,
Что даришь днями мне.
Мы слышим звук любви струны,
С сердцами в унисон…
Она звучит, коль нам даны,
Те чувства, как канон!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии