Армия

В каждой жизни есть доля службы
В каждой службе свои уставы:
Кто то верен любви и дружбе,
Кто  - насилию и расправе.
Только кто бы во что не верил -
Мы его осуждать не в праве.
Каждый служит своей отчизне
Служит там, где свой дом оставил.

А еще в жизни есть мужчины
И у каждого две подруги
Обе страстные - жуть! Ревнивы!
Обе верные, словно руки.
Есть "Гражданка" и есть "Армейка"
Обе тянут к себе мужчину,
А мужчина кричит: "Налей-ка"
И стаканом зальет кручину.

А когда прилетит повестка
Паренек соберется за день.
Посидит под окном на скамейке
И к "Армейке". И на заставу.

Не в обиду тебе "Гражданка"
Я ведь в армии на два года.
У тебя и Сестра и Мамка
Ты заботься о них покуда.

Ну а чтобы жилось вам спокойней,
Мы с "Армейкой" на вашей защите
Днем и ночью мы служим верно
Шлем ракеты. Шлем на орбиты.


Рецензии