Смысл в стихах все ищут тайный..

Смысл   в   Стихах  все  ищут  тайный.
Но,  простите,   это  уж...  «кому  -  какой(!)»...
Один  «прикинет  на  себя»   сюжет  «сакральный»,
Другому   по   душе  -  сюрприз  с  «изюминой»!

Тогда  зачем  он  нужен  "иной"  какой-то  Стих -
Без   «подтекста»,    «в  лоб»    и   «кУцо»?..
На   зевоту   чтобы    «вдохновлял»   одних,
А   других   -  «подвигнул»    чертыхнуться?!


Рецензии