Сюжет одиночества

Вокруг любви стальной забор, Глубокий ров-(не без сюрпризов!).
Направлю в небо пустой взор,
Рисуя радости экскизы...

И облака, перемешав мои рисунки в одну кучу,
Сомкнутся в книге в восемь глав
Создав сюжет, но очень скучный...

В нём будет множество ночей,
Но без основы и без сути,
В нём буду я совсем ничей
Стремиться в вечное безлюдье...

В нём будет мысленный поток
По негативу литься ровно.
Кто в одиночестве знаток,
Поймёт всё это безусловно...


Рецензии