Шоколад

Романтика ночи...
Тебя я целую...
Всё переходит на плюсы...
Звёзды на небе! Бери ту любую, которая сердцу по вкусу!

Волшебные строчки...
Чувство полёта...
Рифма с Душою на крыльях... Мы в позитиве! Улыбка природы! И сказка становится былью!

Бурный оргазм...
Энергия страсти...
Шалость! Губная помада...
Море любви и Озеро сласти!
И целая ночь шоколада!!!


Рецензии