Меня целуешь ты напрасно

Меня целуешь ты напрасно -
Тебя я, больше, не люблю.
Ты самый подлый и ужасный -
Тебе открыто говорю.

Как соль, твои мне поцелуи -
Ты неустанно предаёшь...
Ты заимел себе другую,
А мне умело, подло лжёшь.

Может, за то, что доверяла?
Любовь хранила, берегла?
За то, что устали не знала -
Ценила, верила, ждала?

Меня целуешь ты напрасно,
Словами нежными берёшь...
Ты был мне - в небе месяц ясный,
Теперь - на дьявола похож!


Рецензии