Слово председателя 10

Итоговое слово председателя за 2012 год. (10)

Прежде всего, поздравляю всех членов клуба «Десяточка» с наступающим Новым годом! Мы встречаем первый в истории клуба Новый год и дай Бог, чтобы таких новогодних праздников в истории клуба было много. А значит и много замечательных катренов.
Этот год проходил под знаком становления. Руководство клуба больше занималось организационной работой, чем творческой. Хочу от всей души поблагодарить членов клуба, помогавших приобретать клубу тот вид, который он сейчас имеет. Это Владимир Шестаков (повлиял на организацию судейства), Зинаида Крюкова (отличное знание правил клуба и помощь вновь приходящим), Николай Малахов (много организационных предложений), Олежко Литвинчук (много оригинальных предложений), Агап Строчкин (много всяких предложений), Нонна Рыбалко (жертвуя собой, помогала клубу в борьбе с хамством), Серж Вознесенский (высказывал уверенность, что клуб станет суперклубом), Урий Зорин (основательные теоретические выкладки) и ещё многие и многие, всех и не перечислить. Мы рады и членам клуба, недавно пришедшим в клуб и уже заявившим о себе своей активностью.
Но это не означает, что мы законсервировались, мы по-прежнему открыты к диалогу через «Совещательные комнаты».
Клуб достиг желаемого количества своих членов – порядка сотни авторов, правда, не все активные (активных примерно треть). Но трудно себе представить, если бы активными были все – клуб «захлебнулся» бы. Сейчас, наверно, сложилось оптимальное состояние, хотя настойчиво слышны голоса тех, кто хотел бы разрешить перечислять авторам стихобаллы в клуб, а клуб на них увеличил бы свою рекламу. Я был против этого, но, в конце концов, готов поменять своё мнение, если многие выскажутся за этот вариант.
Не буду перегружать свои умозаключения объёмом, но подчеркну, что в новом году намерен больший упор делать на творческую сторону клубной деятельности.
Ещё раз всем больших успехов и творческих побед в Новом году.

Председатель клуба 10.

P.S.

Моя идея в том, чтобы промежуток между глупостями у меня был длиннее, чем у других.

М. Жванецкий.


А моя идея в том, чтобы таких людей в клубе было больше, чем в других клубах.

Председатель клуба 10.


Рецензии