РЖУ НЕ МОГУ...
Приготовил, но, а есть не могу,
Не добавил лишь курагу,
Я такого не желаю врагу.
А на вкус скажу я вам, ничего,
Даже слюнки от шедевра моего,
Не могу понять я лишь одного,
Почему в рагу так много всего.
Там морковка и капуста и лук,
Когда резал, испытал много мук,
Не хватало мне моих пары рук,
В голове звучал один только звук.
Там картошка, помидоры, чеснок,
Да петрушки и укропа пучок,
И лаврушки там конечно листок,
И тушилось всё немного часок.
Ну там перчик и немного приправ,
Огонёк чтоб успокоить свой нрав,
Я конечно же возможно не прав,
Проглотил своё рагу как удав.
Краски осени вложил я в рагу,
И рецептик этот я сберегу,
Ведь когда хочу то много могу,
Но пока на пять минут убегу.
Свидетельство о публикации №114111405593