Твой образ

У меня перед глазами образ твой стоит все время,
От него я не избавлюсь, и не скинуть это бремя,
Только время мне поможет и в забытьи быть может….
А тоска все сердце гложет - сердце просится любить…
А не вспомнить, как все было? Звезды свет нам свой дарили,
Дождь весенний проливной смыть не мог своей волной
Чувства первые твои, первую зарю любви.
Помнишь? Проводы ночные, предрассветные объятья,
Поцелуи сладострастья, без стесненья скинув платье,
Ты прижалась с дрожью в теле, лунными сверкнув глазами!
Ах, как мы всего хотели - это с нами иль не с нами…
Потеряв и ум, и разум, стыд, смущенье потеряв,
Мы любили раз за разом, лунный свет к себе призвав,   
И очнувшись от оргазмов, пропитавшихся росой,
Ты стыдливо грудь прикрыла распустившейся косой.
Солнца теплый луч взметнулся ввысь, пронзивши горизонт,
Снова я один проснулся, жаль, что это только сон…


Рецензии
потрясающе! мне понравилось

Княжна Путятична   12.12.2014 12:57     Заявить о нарушении