Танец

Потанцуем под луной в обьятьях звёзд...
И пусть они как мы задышат страстью...
Мы к радуге ночной проложим мост,
И красками унынье разукрасим...

Сегодня нам доступны без границ
Качели бесконечных поцелуев...
И книга о любви и без страниц,
Что ветром наши чувства повествует...

Сегодня мы спускаемся с небес,
Как Купидон спускался со стрелою...
И я лечу с любовью в мир чудес,
Где ты всегда со мной, а я с тобою!


Рецензии