Верблюд на шее...
А оказалось дохлого верблюда.
И запах его чувствовал окрест,
Не принимая подвиг твой за чудо.
Сидел корабль пустыни на горбу,
Не на своём, а на твоём, конечно,
Нахально вёл прицельную стрельбу
Лишь по мишеням ярким и беспечным.
Но ты не замечала ничего...
Была слепой, глухой и безучастной -
Пока однажды пьяного его
Не " замели" в полиции участок.
И словно молния ударила в глаза,
Не крест, верблюда много лет везла,
Которого не грех быстрее сбросить...
Свидетельство о публикации №114111405532
Валентина Александрова 2 16.11.2014 09:40 Заявить о нарушении