В тени беспечной красоты

В тени беспечной красоты,
Касаясь неба и земли
Душа вальсировала нежно,
С другой такой же, как она.

И чувства их переполняли,
Звучала музыка внутри-
У каждой, тактами сливаясь,
Порхали в вечности любви.

Похоже может и на сказку,
На чудо скрашивающее жизнь,
Но так обычно и бывает,
Когда приходит счастье в мир.


Рецензии