Я так люблю тебя!..

             
Я так люблю тебя осенними ночами,
Когда по крышам шиферным дожди,
Как будто бы играют на тамтаме
И пляшут, как зулусские вожди.

Я так люблю тебя осенними утрами,
Когда заря смывает темноту
И наполняет рыжими цветами
Твою улыбку, взгляд и доброту.

Я так люблю тебя осенними деньками,
Я так люблю тебя, родной мой человек,
Что всё, что происходит между нами,
Достаточно мне будет целый век.

И все напрасны холода томленья,
Когда приходят в дом наш вечера:
Ты - жизнь моя и сказочность мгновенья,
Моя любимая осенняя пора.
14.11.2014


Рецензии