Седые розы

Розы поседели от тоски
(Любовь накрыла их стальною пылью)
Завяли безвозвратно лепестки
И проникнул в душу вкус ковыли...

И небо стало хмурым и другим
Слова твои приглу'шенны, невнятны...
Сегодня для тебя я стал любым..
Проливом одиноким, безвозвратным...

Игра игрой, а жизнь это мнгновение,
Где страж бессмертный ждёт тебя в двери
Ведущей в мир надежд упокоения,
К концовке смысла жизни и любви...

И пусть моя улыбка из неволи
Разрушит стены мрачных, серых дней...
Я всё равно не буду выть от боли,
А дам отпор во много раз сильней...


Рецензии
ошибки...........исправь их

Заряночка   08.12.2014 23:24     Заявить о нарушении