Война
И не вериться - шесть долгих лет.
Помнишь как нас закат обвенчал?
Как мы в "цирке" встречали рассвет?
Как я много тебе обещал
Что то сделать успел, что то нет.
Как я часто тебя обижал -
Нелюбовью платила в ответ.
Я любил тебя, но изменял
Ты же сердцем была не верна
Сколько раз я тебя потерял?
Сколько раз ты теряла меня?
Знаю - мы не бываем одни
Знаю кто то нас любит и ждет,
Но когда к нам приходят дожди
Нас магнитом друг к другу влечет!
Вспомни - как мы сходили с ума
Сколько крови пролили и слез
Мы вдвоем - значит снова война
Наши пули из секса и грез.
Сколько жертв на войне полегло
Наши руки по локоть в крови
Мы как боги, мы как НЛО
Мы архангелы дикой любви.
Так труби Гавриил - Труби!
Снова боги сходят с ума.
Скоро снова начнется война
Будет бой от зари до зари!
Свидетельство о публикации №114111405482