Романс. Какое это наслажденье...

Нет, знаю – не просилась ты,
Меня любить.
Да и желанные мечты…
Мешали восторжённо жить,
Нет, это счастье не мгновенье,
Поёт моя душа.
Какое это наслажденье,
Любить до слёз тебя!

Нет, знаю – в памяти моей,
Ты лучик света.
И счастье жизни среди дней,
Любовь одна поэта.
Я слышу снова голоса,
Всех ангелов небес.
Душа приемлет чудеса,
Среди земных чудес!

Нет, знаю – нам с тобой дано,
Любить и восторгаться.
А чувство? Так в любви оно,
Для нас, чтоб преклоняться,
Даровано! Я, как поэт молю,
Стихами, как молитвой.
И в каждой строчке я люблю,
Смысл, украшая рифмой!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии