Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь.

Твою всегда согрею  душу.

От ярких впечатлений вновь.

Наш скучный мир пусть станет лучше.


И этот этот жизненный виток.

Наполнит жизнь добром и счастьем

И каждый прожитый годок.

Нам не покажется ненастьем.
 

И пусть вплетаюся в года

Все дни минуты и мгновенья .

Пусть стороной пройдет беда.

Оставив  только вдохновенье.

 
Мы будем бережно  хранить.

Ту ценность что дана судьбою.

Так нежно трепетно любить
 
Идти с тобой одной тропою

 
Пройдя всю жизнь через года.

 Минуя все свои невзгоды.

И пусть любовь с нами  всегда.
 
 Так оживает как природа.
                Лагунова Л. 14.11.2014


Рецензии